女性に優しいベトナム   国際スポーツ、サッカー   ホテル国内・海外オンライン   カンボジア友好支援  
旅行業約款   会社概況   会社沿革   個人保護法
 
ツアー名: ハノイぶらり「食の探訪」5日間  ツアーコード: SWVN501
日付 都市 時間 日程
成田
ハノイ

10:00頃
13:30頃

空路ベトナム航空にて、ハノイへ向かいます。
到着後、日本語ガイドとともにホテルへ向かいます。
夕食「海鮮料理専門店」へご案内します。
                  (ハノイ泊)
---
機内食

海鮮料理
2
ハノイ

終日
ホテルにて朝食をお楽しみください。
自由行動
OP: 終日ハノイ市内観光+水上人形劇
水上人形劇はベトナム古来の伝統劇です。
夕食「北部ベトナム料理専門店「へご案内します。
                 (ハノイ泊)
ホテル
---
北部ベトナム料理
3
ハノイ

終日


ホテルにて朝食をお楽しみください。
自由行動
ハノイ旧市街でショッピング等をお楽しみください。
夕食「フレンチ料理専門店」へご案内します。
夕食後、空港へお見送り
                (機内泊)
ホテル
 ---
   
ハノイ
 
終日


ホテルにて朝食をお楽しみください。
自由行動
夕食までご自由にお過ごしください。
夕食「フレンチ料理専門店」へご案内します。
夕食後、空港へお見送り
                (機内泊)
 ホテル
  
ベトナムフレンチ 
4 ハノイ
成田
00:55頃
07:35頃
空路ベトナム航空にて、帰国の途へ
到着、解散 お疲れ様でした。
機内食
現地事情により日程の一部が変更になることが御座います。

旅行条件
利用航空会社 ベトナム航空(エコノミークラス)
利用予定ホテル ニッコーハノイ、シェラトンホテル(5星、高級ホテル)
(4星 メイデヴィラ ) (バジットプラン 3星 サニー3 )
ホテルチェックアウトは12:00ですが、追加代金で18:00時まで延長できます。
一人部屋追加代金 別途旅行代金をご参照ください。
食事 朝食 3回昼食 0回夕食 3回
観光・送迎 専用車
Op. 終日市内観光+水上人形劇 お一人様 11,800円 (昼食付き)  (催行:2名以上)
現地係員 現地日本語ガイドがお世話します。
最少催行人員 2名
燃油サーチャージ、諸税は別途追加代金となります。目安料金8,050円(9月1日現在)予告なしに変更になることがあります 

 価格を選択(クリック)するとツアー申し込み画面を開きます。
旅行代金・成田発  コード SWVN501 バジットプラン 4星ホテル 5星ホテル ビジネス追加代金
ツアーコード SWVN501C  SWVN501B   SWVN501A  SWVN501D
10月 8, 12, 15, 19, 22, 26, 29日 86,400 89,600 101,300 128,000
11月 2, 9, 12, 16, 30日 98,400 102,600 117,300 128,000
11月 5, 19, 26日 103,400 107,600 122,300 128,000
11月 23日 108,400 112,600 127,300 128,000
12月 7, 10, 14, 17, 24日 98,400 102,600 117,300 138,000
12月 3日 108,400 112,600 127,300 138,000
1月 4, 14, 18, 21, 25, 28日 98,400 102,600 117,300 138,000
1月 7, 11日 98,400 102,600 117,300 138,000
2月 1, 4, 15, 18, 22日 98,400 102,600 117,300 138,000
2月 8, 11日 98,400 102,600 117,300 138,000
2月 25日 108,400 112,600 127,300 138,000
3月 1, 4, 15日 98,400 102,600 117,300 138,000
3月 8, 11, 18, 22日 103,400 107,600 122,300 138,000
3月 25, 29日 108,400 112,600 127,300 138,000
人部屋追加代金 15,000 18,000 33,000
■航空座席の「即答」をご希望される場合、出発1ヶ月前迄に上記掲載日からご選択ください。
ご都合が悪い場合上記出発日以外の「出発日」も可能です。年末年始に関してはお問い合わせください。

食事の写真は全てイメージです。
第1日目   海鮮料理   基本メニュー
ツアーコード SWVN401・501・402・502へご参加の方のメニューです。
前菜

メイン






デザート
エビとイカ入り蓮のサラダ
カニ春巻き
焼き牡蠣チーズ風味
蒸しイカのフィレしょうがソース
グリルドビーフ
エビのソテータマリンドがけ
空芯菜
ナマズのグリル チリ風味
スパイシーな海鮮鍋
季節のフルーツ
追加代金 無し。基本料金にふくまれます。
注)レストランの事情により又は季節により料理の一部が変更になることもあります。(全コース、全メニューに適用) 
 
第1日目   海鮮料理   基本メニュー(2)
ツアーコード SWVN401・501・402・502へご参加の方のメニューです。
前菜

メイン







デザート
海鮮スープ
エビとイカ入りバナナフラワーサラダ
焼き牡蠣シーフードソース
ソフトシェルクラブのソテーバター・ガーリック風味
小イカのソテーガーリック・オニオン添え
焼きクルマエビ
カワハギのグリル チリ風味
ハヤトウリい炒め ガーリック風味
トマトとフェンネル葉入りスズキのスープ
ご飯
季節のフルーツ
追加代金 おひとり様 1,200円が必要です。
 
第1日目   海鮮料理   基本メニュー(2)
ツアーコード SWVN401・501・402・502へご参加の方のメニューです。
前菜

メイン







デザート
海鮮スープ
エビとイカ入りバナナフラワーサラダ
焼き牡蠣オニオンオイル
ソフトシェルクラブのソテーバター・ガーリック風味
小イカのソテーガーリック・オニオン添え
焼きクルマエビ
カワハギのグリル チリ風味
エビ入りカリフラワー炒め
トマトとフェンネル葉入りスズキのスープ
ご飯
季節のフルーツ/暖かい蓮のお茶
追加代金 おひとり様 1,800円が必要です。
 
第2日目   北部ベトナム料理   基本メニュー
ツアーコード SWVN401・501・402・502へご参加の方のメニューです。  食事の写真は全てイメージです。
北部ベトナム料理
ハロン湾のシーフードとヤングコーンスープ
マリネード漬けヤシの実とエビとポークサラダ
チキンウイングタマリンドソース
牛肉とチンゲン菜炒め
”Hu フィシュの土鍋煮
ガーリック風味妙飯
季節のフルーツプレート
追加代金 無し。基本料金にふくまれています。
 
第2日目   北部ベトナム料理   基本メニュー(1)
ツアーコード SWVN401・501・402・502へご参加の方のメニューです。
カニ肉と魚の浮き袋スープ
マリネード漬けヤシの実とエビとポークサラダ
揚げカニ肉入り春巻き
クルマエビ炒めタマリンドソース添え
角切りビーフのソテー
蓮の妙飯
フライドチキンとパイナップル
ハヤトウリい炒め ガーリック風味
揚げバナナ
追加代金 おひとり様 1,200円が必要です。
 
第2日目   北部ベトナム料理   基本メニュー(2)
ツアーコード SWVN401・501・402・502へご参加の方のメニューです。
ゴールデンパンプキン入り海鮮スープ
ヤシの実サラダ
蒸しイカとセロリ
揚げエビケーキ風
スパイシーチキン はちみつ味
牛肉入り妙飯
スペアリブとベトナムピクルススープ
季節の野菜炒め
季節のアイスクリーム
追加代金 おひとり様 1,800円が必要です。
    
第3日目   ベトナム フランス料理・基本メニュー
ツアーコード SWVN401・501・402・502へご参加の方のメニューです。
ゴエビソテー とトマトとコーンとリーキ ガーリックソース
フレンチオニオンスープとスイスチーズ
オーストラリア産グリルドビーフフレンチフライと
野菜添え
又は
ノルウエーサーモンの白ワインソースがけ
キャラメルカスタードマンゴ風味
追加代金 無し。基本料金にふくまれています。
 
第3日目   ベトナム フランス料理・選択メニュー(1)
ツアーコード SWVN401・501・402・502へご参加の方のメニューです。
ブンタンと焼きカニ肉のサラダ
フレンチオニオンスープとスイスチーズ
オーストラリア産グリルドビーフフレンチフライと
野菜添え
又は
ノルウエーサーモンの白ワインソースがけ野菜添えソテー
フランス産フルーツのアイスクリーム
ベトナムコーヒー又は緑茶
追加代金 おひとり様 1,200円が必要です。
 
第3日目   ベトナム フランス料理・選択メニュー(2)
ツアーコード SWVN401・501・402・502へご参加の方のメニューです。
ノルウエースモークサーモン、トマトキュウリとサラダ
フレンチオニオンスープとスイスチーズ
コニャックでソテー下エビとトマトソース
オーストラリア産グリルドビーフフレンチフライと
野菜添え
又は
焼きノルウエーサーモンのフィレ野菜ソテー添え
バナナのチョコレートがけ
ベトナムコーヒー又は緑茶
追加代金 おひとり様 1,800円が必要です。
レストランの事情により料理の一部が変更になることもあります。 
▲ページのトップへ